Будьте спокойны насчет упаковки для охлажденных продуктов
На сегодняшний день одной из самых больших трудностей при производстве пищевой упаковки является сохранение охлажденных продуктов. Сейчас как никогда раньше потребители хотят иметь в холодильнике ассортимент здоровых, богатых клетчаткой свежих овощей и фруктов, чтобы накормить свою семью.
Мы понимаем, что к различным типам продуктов предъявляются разные требования. Например, свежие продукты должны выглядеть свежими, без признаков потемнения, вялости или ухудшения качества. Молочные продукты требуют особых условий окружающей среды и упаковки, которая делает их безопасными для употребления.
Работая с Вами, мы применяем наши экспертные знания, инновационные идеи и технические секреты производства для разработки уникальных добавок для различных типов упаковки, чтобы Вы смогли впечатлить своих покупателей и увеличить объем продаж.
Добавка антифог
Упаковка охлажденных пищевых продуктов с высоким коэффициентом влажности имеет склонность к образованию конденсата. Из-за конденсата становится трудно понять, что это за продукт, а это может отпугнуть клиентов, которые не купят то, чего они не видят. Имея 15-летний опыт разработки и производства высококачественных антифог добавок, мы можем помочь Вам разработать и произвести упаковку с превосходными антиконденсатными свойствами для любого типа применения.
Перманентный слип
Серийно производимые добавки для скольжения, добавляемые в пленку для снижения коэффициента трения, не выдерживают высоких температур и со временем их действие может исчезнуть. Кроме того, когда пленка подвергается обработке коронным разрядом, печати или на нее наносится клей, это способствует оттягиванию скользящей добавки с поверхности пленки, что еще больше затрудняет производство и преобразование пленки. Мы запустили в серийное производство три инновационные добавки, обеспечивающие постоянное скольжение и антиблокирующие свойства, которые отвечают самым строгим требованиям при высоких температурах и в течение длительного времени.