Наша продукция

История

Мировой лидер в разработке и производстве добавок, компаундов и цветных суперконцентратов для пластиковой индустрии, компания «Тосаф Групп» (The Tosaf Group), находится в частной собственности. Акционерами компании являются ООО «Мэгидес Холдинг» (Megides Holdings) и ЗАО «Раваго Групп» (Ravago Group).


Важный первооткрыватель в области пластиковой индустрии, компания «Тосаф» была основана в 1986 году и специализировалась на красителях. В 1993 году компания также стала производить добавки и компаунды. В 2001 году была основана компания «Тосаф Интернешнл БВ Холдинг» (Tosaf International BV holding), а два года спустя компания начала свое производство в Турции и странах Бенилюкса. Позже компания расширила свою деятельность до Германии, Великобритании, Украины и Голландии, развивая при этом производственные мощности уже имеющихся заводов.


Постоянно повышая свою активность на мировом рынке, компания «Тосаф » нацелена на то, чтобы дать своим клиентом то, что им нужно, и когда это нужно. Благодаря увеличению количества офисов продаж, дистрибьюторов, фронтальных складов и агентов, в настоящее время деятельность компании охватывает 40 стран, включая страны Европы, Северной Америки, Южной Америки, Азии и Ближнего Востока, а также включает в себя 10 основных производственных площадок в различных странах. Приблизительный годовой оборот продаж компании – 300 миллионов Евро, а годовой объем производства – свыше 100 000 тонн.


ООО «Тосаф» гордится тем, что является крупной, международной компанией и при этом обеспечивает индивидуальный подход.


Тосаф – промышленная группа предприятий, специализирующихся в области производства добавок, гранулированных компаундов, концентратов красителей для модифицирования и окрашивания термопластичных полимеров. Добавки предназначены для защиты пленок, волокон, труб, листов, литьевых и экструзионных деталей, других изделий от действия ультрафиолетового излучения, придания им антифрикционных, антистатических, негорючих и других положительных свойств. Ряд выпускаемых добавок служат для улучшения процесса переработки полимеров.


Тосаф создает добавки в соответствие со специальными требованиями заказчиков: антипирены, нуклеаторы, антиоксиданты, антифоги, оксо-биоразлагаемые и многие другие. Тосаф производит полный набор концентратов и компаундов для производства биаксиально- ориентированной полипропиленовой пленки (БОПП). Наши продукты успешно используются у производителей БОПП в ряде стран.


Тосаф имеет сертификат ISO 90001-2000. В сочетании с глобальной системой организации производства и статистическим контролем качества, в течение всего цикла обеспечивается выпуск продукции с минимальными отклонениями по свойствам. Концентраты и компаунды для БОПП выпускаются на отдельных производственных линиях с целью минимизировать отклонения в параметрах производства и исключить попадание посторонних включений. Специальная упаковка защищает от проникновения в готовую продукцию влаги во время транспортировки и хранения.


Лаборатории Тосафа оснащены самым современным оборудованием и укомплектованы высококвалифицированным персоналом. В лабораториях ведутся научно-исследовательские работы и осуществляется контроль качества продукции с использованием дифференциального калориметра (DSC) , инфракрасного (FTIR) и ультрафиолетового спектрофотометров, люминесцентного рентгеновского спектроскопа (XRF), приборов для определения цвета, плотности, индекса расплава, электростатических характеристик, реологии полимеров, физико-механических и термомеханических свойств, показателей горючести материалов. Имеются лабораторные и пилотные экструдеры, литьевые машины, установки для производства пленок методом раздува и плоскощелевой экструзии и другое опытное оборудование.


Генеральный Директор
Куциянов Э.В.

Последние 30 лет компания «Тосаф» приобретает и открывает заводы, производственные площадки и научно-исследовательские подразделения по всему миру.


1986 – основана компания «Tosaf Colors and Additives »


1993 – начало производства добавок и компаундов на новом


2001 – компания « Ravago » приобретает 30% компании «Тосаф»


2001 – основана компания «The holding company Tosaf Int'l BV»


2003 – основаны компании «Tosaf Turkey» и « Tosaf Benelux»


2003 – Компания « Tosaf» приобретает 51% акций компании «Color Service GmbH» в Германии


2004 – приобретена компания «Colloids UK» is acquired by Tosaf


2005 – приобретена компания «Color Plastic» в Германии


2006 – основана компания «Resinex»


2007 – основана компания «Tosaf MBS» в Украине


2007 – основана компания «NMC» в Голландии


2008 – приобретена компания «Colcom» в Голландии


2009 – открыт новый завод по изготовлению компаундов и белых суперконцентратов


2009 – основана компания « Impact Color Resin» в Великобритании


2010 – приобретены оставшиеся 49% акций компании «Color Service GmbH» в Германии


2014 - компания «Colloids» открыла завод в городе Чанша, Китай


Компания «Тосаф Групп» (Tosaf Group):


Мы являемся ведущей мировой компанией, поставляющей добавки, компаунды и цветные суперконцентраты высокого качества и по доступным ценам клиентам, которые специализируются в области пластиковой индустрии, по всему миру.


Глобальная служба:


Мы обеспечиваем клиентам из разных стран, специализирующихся в области пластиковой индустрии, персональный подход, местное обслуживание, а также предоставляем клиентам все, что им необходимо, когда это необходимо.


Надежность:


Мы сохраняем безупречную репутацию в области пластиковой индустрии надежного, стабильного и первоклассного поставщика добавок, компаундов и цветных суперконцентратов.


Инновации:


Мы стремимся постоянно создавать самую современную продукцию и улучшать уже имеющуюся для того, чтобы предоставить нашим клиентам преимущество в конкурентной борьбе за постоянно изменяющийся рынок.


Доверие:


Мы выстраиваем и сохраняем со своими клиентами долгосрочные отношения , а также тесно сотрудничаем со своими клиентами, начиная со стадии разработки и испытания образца и до производства в промышленных масштабах.